10 ПЛЮСОВ В ПОЛЬЗУ СИНТЕТИЧЕСКИХ ВОСКОВ 1.Исключается раздражение и аллергия.

16 ноября 2020

10 ПЛЮСОВ В ПОЛЬЗУ СИНТЕТИЧЕСКИХ ВОСКОВ

1.Исключается раздражение и аллергия.
Синтетические воски имеют абсолютно нейтральный состав и не могут вызывать аллергическую реакцию.

2. Состав синтетических восков всегда стабилен.

3. Низкая рабочая температура.Воск, разогретый до +38 градусов, не травмирует нежную кожу. При использовании на тонкой и светлой коже не оставляет покраснений, что идеально подходит для удаления волосков на лице.

4. Быстро разогреваются.  Чтобы разогреть теплый воск на синтетической основе в стандартном картриджном нагревателе, понадобится 10-20 минут. С пленочными синтетическими и натуральными восками аналогичная ситуация. Использование синтетических восков значительно сокращает время подготовки к процедуре.

5. Легче в использовании на больших поверхностях и на зонах со сложным рельефом. Особенно это отмечают мастера-бровисты. При коррекции бровей синтетическим воском легче обрисовывается форма.

6. 100% сцепление с волосками, и никакого воздействия на кожу.

7. Не травмируют тонкую чувствительную кожу, сцепляются только с волосами, к коже не прилипают.

8. Жидкая текстура, тонкий слой. Синтетические пленочные воски имеют легкую кремообразную консистенцию, они более жидкие, чем натуральные пленочные воски.

9. Разнообразие цвета. Синтетические воски имеют широкую цветовую гамму - от насыщенного цвета до совершенно прозрачного. Благодаря синтетической смоле, которая сама по себе прозрачная, хорошо передаются цвета.

10. С ароматом и без аромата. Синтетический воск без запаха хорошо использовать при СПА-депиляции, когда аромат воска не смешивается с ароматом масла, позволяя наслаждаться эффектом ароматерапии.

У НАС ЕСТЬ!  https://cosmetic-sun.ru/search/?query=%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA
☎️+7 (342) 279-23-37
#cинтетическиевоски  #депиляция