💋Абрикосовое настроение! Релакс и выраженный антицеллюлитный и 👉лифтинг эффект в одной процедуре ...

24 июня 2020

💋Абрикосовое настроение! Релакс и выраженный антицеллюлитный и 👉лифтинг эффект в одной процедуре  - абрикосовом обертывании от Lamaris ! Составы для обертываний используются как отдельно дома, так и для аппаратных методик: УЗ, фонофорез, микротоки, RF, прессотерапия.

👌Уменьшение целлюлита, улучшение обмена веществ, устранение дряблости и повышение упругости кожи, профилактика  и борьба с растяжками, увлажнение, питание и регенерация кожи.

👉Нанести Крем-скраб для тела АБРИКОСОВЫЙ на кожу, помассировать круговыми движениями в течение 3-10 минут, уделяя особое внимание проблемным зонам. Смыть теплой водой.
👉Нанести Гель-маску «АБРИКОСОВУЮ» лимфодренажную для тела на проблемные зоны с жировыми отложениями и целлюлитом: загривок шеи, живот, бедра, ягодицы. Нанести Гель-маску «АБРИКОСОВУЮ» на остальную поверхность тела.
👉Обернуть тело полиэтиленовой простыней и накрыть пациента одеялом (термоодеялом) .
Через 20 минут смыть составы в душе.

Нанести АБРИКОСОВЫЙ крем на кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания.

Курс: 6-10 процедур 2-3 раза в неделю (в пределах курса возможно чередовать с другими видами обертываний на усмотрение косметолога).

osmetic-sun.ru/search/?query=%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0+

☎ 279-23-37
фото: от lamarisrus.ru
#антицеллюлит #худеем #стопцеллюлит #профессиональнаякосметика #косметикадлятела #органическаякосметика #натуральнаякосметика #абрикосовыйкрем