👍Мы выяснили у экспертов все, что нужно знать об обертываниях для похудения. 🌿Суще...

15 сентября 2020

👍Мы выяснили у экспертов все, что нужно знать об обертываниях для похудения.

🌿Существует два основных вида обертываний: горячие и холодные. В состав холодных входят вещества, которые резко сужают сосуды, что приводит к оттоку лимфы и крови из тканей. Вместе с лишней жидкостью уходят шлаки и токсины. Чтобы согреться, организму требуется обеспечить тело энергией, за счет чего жиры расщепляются быстрее.

☘Горячие обертывания, наоборот, разогревают тело. Как следствие, сосуды расширяются и ускоряется кровообращение. Лишняя жидкость и шлаки выходят через открытые поры, а жиры интенсивно расщепляются

•    старайтесь за 2 часа до процедуры не кушать, а также 1 час после её проведения;
•    перед проведением процедуры нужно тщательно разогреть кожный покров за счет контрастного душа, дополнительное воздействие оказывает скраб либо массажная мочалка.
• Перед процедурой пациенту необходимо проконсультироваться у врача, чтобы узнать об отсутствии противопоказаний.

👍для похудения рекомендует водорослевые обертывания. Они обеспечивают, во-первых, минерализацию — восстановление водно-солевого баланса; с этого мы начинаем, чтобы запустить процесс жиросжигания. Во-вторых, релаксацию, которая восстанавливает питание нервной ткани. Это все — подготовка к активным действия. Третий шаг — основная работа: дренаж и детоксикация, укрепление тканей и ускорение их регенерации, активизация кровообращения и лимфооттока, борьба с отеками и воспалениями.

у нас - Велиния Альгинатная гель-маска "Универсальный антицеллюлитный комплекс"
маска идеально подойдет тем, кто не хочет тратить время на размачивание листов ламинарии или на разведение микронизированных водорослей.

https://cosmetic-sun.ru/kosmetika-dlya-kosmetologov/obertyvanie-dlya-tela/antitsellyulitnoe-obertyvanie/veliniya-alginatnaya-gel-maska-universalnyy-antitsellyulitnyy-kompleks/

#альгинатнаямаска #морскиеводоросли #натуральнаякосметика #cosmeticsun  #стопцеллюлит  #обертывание  #обертываниедома