💋Небанальный путь к красоте Гвинет Пэлтроу: японский виски, ванны с солью Эпсома и кокосовое масл...

9 декабря 2020

💋Небанальный путь к красоте Гвинет Пэлтроу: японский виски, ванны с солью Эпсома и кокосовое масло вместо зубной пасты

👍Актриса, некогда вскружившая голову Брэду Питту, Бену Аффлеку и Крису Мартину, кажется, умеет останавливать время. В свои 48 она так же хороша, как и 20 лет назад. Она, конечно, занимается спортом, правильно питается, но и еще......

🍾Японский виски
- «Да, я делаю несколько глотков перед сном, хоть и понимаю, что звучит странно. Это помогает мне порой расслабиться, быстрее заснуть. Отдохнув лучше, я и выгляжу лучше. Но, в меру..

👍Ванны с солью Эпсома
Состав – соединение сульфата магния, поэтому продукт еще часто называют магнезией. Компрессы со средством прикладывают к голове или другим частям тела, чтобы снять боль. Если добавить в воду и порасслабляться в ванной полчаса, соль поможет вывести из тела токсины, снимет напряжение, выпустит скопившуюся в организме негативную энергию, поможет быстрее заснуть.

👍Кокосовое масло - незаменимый помощник дома. Пэлтроу не только наносит его на кожу и волосы, готовит на нем, но и чистит им зубы, полоскает рот. Этой хитрости она научилась у жителей Индии, где его используют для белизны зубов и здорового дыхания.

👍Бьюти-средства без парабенов, силиконов и химикатов
Такие она разрабатывает и выпускает сама - бренд Goopglow производит пилинги с гликолевой кислотой и питательный крем с натуральными маслами.

👍Одно из любимых средств актрисы - сыворотка с гиалуроновой и аскорбиновой кислотами (это, по ее мнению, лучшая для кожи форма антиоксиданта витамина С). Оно разглаживает морщинки, делает цвет кожи однородным и заставляет лицо сиять изнутри.

по материалам https://beautyhack.ru/   фото инстаграм [club11796387|@gwynethpaltrow]