💄Она приглаживает волосы зубной щеткой, принимает ванны с магнезией, а еще Дженнифер Лоуренс пред...

28 августа 2020

Приглаживает волосы зубной щеткой, принимает ванны с магнезией: нестандартные бьютихаки Дженнифер Ло

💄Она приглаживает волосы зубной щеткой, принимает ванны с магнезией, а еще Дженнифер Лоуренс предпочитает быть на экране немного «в теле», чем худеть перед съемками, обожает пиццу и чай с ромашкой..

Далтон Вонг, бывший фитнес-инструктор Дженнифер, привил актрисе привычку пить соленую воду для поддержания водного баланса. Далтон смешивает ее с кокосовой водой и лимонным соком и утверждает, что несколько дополнительных стаканов воды помогают сжечь до 200 калорий.

Актриса обожает спагетти с сыром и пиццу. Чтобы не ограничивать себя в любимой еде, она питается небольшими порциями, следуя правилу двух кулачков (размер порции должен быть равен двум вашим кулачкам).

Дженнифер – фанат чая, ее любимые – с ромашкой и одуванчиком. Ромашка успокаивает и снимает стресс, а одуванчик оказывает детокс-эффект – не дает воде задерживаться в организме.

Актриса любит принимать теплые ванны с aнглийской солью (магнезией) – она помогает выводить токсины и борется с лишним весом.

Чтобы избавиться от «пушка» (или, как их еще называют – «baby hairs»), актриса наносит лак для волос на зубную щетку и приглаживает ею торчащие вдоль пробора волоски. Этому приему ее научил стилист по волосам Марк Таунсенд на съемках «Голодных игр».

по материалам https://beautyhack.ru/krasota/celebrity-dnya-12-byuti-faktov-o-dzhennifer-lourens