☝Отмечаем Рождество и начинаем принимать меры: Лайфхаки от [id17159549|@fitdoctor] Анастас...

6 января 2021

☝Отмечаем Рождество и начинаем принимать меры:
Лайфхаки от [id17159549|@fitdoctor] Анастасия Черных:
💧Вода. За день нужно выпивать не менее 6-8 стаканов воды, можно добавить лимон, лайм, мяту, это немного притупит чувство голода.

🍵☘Акцент на белково-жировые завтраки. Например, омлет с овощами и авокадо, такие завтраки придадут больше энергии на целый день и дадут более долгое чувство насыщения.
Налегайте на белок и клетчатку в виде зелёных овощей (даже заморозку). 🔴, Но, добавлять овощи нужно постепенно, чтобы адаптировать желудочно-кишечный тракт, иначе заработаете вздутие. Первое время можно отдавать предпочтение термически обработанным овощам. При отсутствии противопоказаний добавляйте отруби в блюда, они также увеличат чувство насыщения.

🍴зимой включайте в рацион квашенную капусту как отличный природный пробиотик для кишечника, поможет восстановлению нормальной микрофлоры, которая скорее всего пострадала за новогодние праздники, главное, чтобы капуста была сквашена естественным образом, без добавления уксуса и сахара.

👌Корица: одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры;

⏲Нормализуйте режим сна, ложиться спать нужно в тот же день, когда проснулись, то есть не позднее 23.00. Если мы не высыпаемся вероятность переесть в течении дня высокая и особенно простых углеводов.

💪Антицеллюлитное обертывание: выводит токсины и лишнюю жидкость из организма снимает отёчность и воспаления, укрепляет стенки сосудов, повышая их эластичность, стимулирует расщепление жировых клеток. Например, альгинаты морских водорослей ламинарии (если нет прот

💪Движение и занятие спортом никто не отменял. Много гуляйте, фитнес-зал. !!!Главное не прибегать резко к строгим диетам, это грозит срывами и успеха не будет.

☝Варианты для обертываний у нас на сайте: https://cosmetic-sun.ru/kosmetika-dlya-kosmetologov/obertyvanie-dlya-tela/

а так же много масок, например, маска антицеллюлитная разогревающая  или маска для тела на основе шунгита и голубой глины линии Lamaris.

#худеем #диета #обертывание #антицеллюлитныепрограммы #фитнесдоктор