🌱Риз Уизерспун призналась в любви хлорофиллу. Недавно она отметила 45-летие, но ее кожа словно за...

28 апреля 2021

🌱Риз Уизерспун призналась в любви хлорофиллу. Недавно она отметила 45-летие, но ее кожа словно застряла на отметке 30-35. Ни глубоких морщин, ни пигментных пятен, при этом ровный тон и сияние, идущее изнутри.

☘Она любит зеленый смузи из шпината и сельдерея, благодаря которому организм получает «витаминную бомбу». Теперь же Уизерспун добавила в рацион капли из хлорофилла. О положительном эффекте заявили также Мэнди Мур, Лили Олдридж, Лара Стоун и Эмилия Кларк.

Елена Орлова, диабетолог, эндокринолог:
🍀- Врачи советуют принимать БАДы в виде жидкого хлорофилла. Употреблять его просто: надо добавить в стакан с водой или соком. Сколько? Все зависит от концентрации: иногда достаточно пары капель, а иногда необходимо влить три столовые ложки. Пить лучше по утрам натощак за полчаса до еды. По вкусу напоминает заваренную свежую мяту. Бонус - освежает дыхание.

👌Витаминизация. Обогащенный хлорофиллом напиток содержит витамины A, C и K, фолиевую кислоту, железо и кальций.

👍Улучшение качества кожи. Хлорофилл нормализует pH-баланс, провоцирует выработку коллагена, очищает организм изнутри и доставляет кислород к клеткам, обладает антибактериальным и подсушивающим действием, в результате кожа выглядит более здоровой, сияющей и гладкой.

🍀Помогает в похудении. Улучшает работу микрофлоры кишечника, способствует выведению токсинов из печени, снижает аппетит, уменьшает внутренние воспаления и способствует здоровому обмену веществ.

🍀Очищает кровь. Если у вас пониженное количество эритроцитов, напиток поможет это исправить: новые красные кровяные тельца за счет гемоглобина помогут активнее распространить кислород по всем клеткам тела.

🌿Уменьшает потливость. Не зря средство называют натуральным дезодоратором: через 2-4 недели после начала применения тело начинает работать более правильно, исчезают неприятные запахи.

По материалам https://beautyhack.ru/