Томаты 🍅 рулят! С ликопином - совсем круто! Тренд - «косметика с грядки». «Томатная серия...

9 марта 2020

Купить велиния Маска восстанавливающая томатная с ликопином – цена 1 170 руб.

Томаты 🍅 рулят! С ликопином - совсем круто!
Тренд - «косметика с грядки». «Томатная серия» от Велинии - маска для лица, томатное обертывание и солевой томатный скраб, очень популярны, ликопин, находящийся в них – очень полезный и важный компонент.
🍅Ликопин! В косметологии его любят за два важных воздействия на кожу:
- Антиоксидантное. Ликопин снижает⚡ риск окислительного процесса в организме. Он уменьшает количество свободных радикалов в коже, тем самым препятствуя фотостарению.

- Защитное.Ликопин предотвращает вредное воздействие на кожу УФ-лучей. Наличие ликопина в креме или маске значительно снижает время заживления ожогов, в том числе и 🌤солнечных, уменьшает боль и воспаление, поддерживает эластичность.

- Он также помогает выработке меланина, способствует более ровному загару. Это полезная информация для тех, кто собирается в отпуск на море. Вот что надо взять с собой обязательно.

Помимо ликопина в томатах находится в большом количестве витамин С, бета-каротин и салициловая кислота, которая является отличным средством для лечения прыщей. Витамин С, так же, как ликопин, уменьшает количество свободных радикалов. А они-то как раз и ответственны за появление ранних морщин.

искать на сайте: https://cosmetic-sun.ru/kosmetika-dlya-kosmetologov/obertyvanie-dlya-tela/ovoshchnoe-obertyvanie/veliniya-maska-vosstanavlivayushchaya-tomatnaya-s-likopinom/
#косметикасликопином #томатнаямаска #томатныйскраб #антиоксидант #профкосметика