💋Труп невесты, Кислотный диджей и Мальвина? Главная любимица тинейджеров (и их родителей) вернула...

4 марта 2020

💋Труп невесты, Кислотный диджей и Мальвина? Главная любимица тинейджеров (и их родителей) вернулась к окрашиванию, которое в интернете уже называют ее именем,  — кислотно-зеленым корням и темной длине. Рассмотрим окрашивание Билли Айлиш.

💥Говорят, зеленый цвет способен успокоить нервы. Только если это не флуоресцентный оттенок от Билли Айлиш. Девушка имитирует отросшие корни, закрашивая их неоново-зеленой краской, дополняет образ экстремальным маникюром в тон и соответствующими нарядами. Получается «кислотный диджей»!

💥Зеленому цвету предшествовал синий. Билли любит простые образы, в котором ты можешь спуститься в магазин за молоком. Или же устроить мейкап-перформанс, размазав черную «тушь» по лицу.

💥Девушке очень к лицу стильный седой оттенок волос. Необычно для Билли образ выглядит потому, что ее волосы гладко уложены, отчего цвет играет всеми красками на солнце.

💥певица не обошла вниманием тренд на блестящий декор в макияже, который мы уже заметили на нескольких модных показах. Айлиш выбрала золотой оттенок и не поскупилась на расходный материал: сделала веснушки и добавила металлик на веки, нанеся декор на легкие золотистые тени.
💥В арсенале Айлиш не только блонд! Иногда девушка решается на радикальные перемены и переходит «на темную сторону».

Фото: Getty images, Legion media, Instagram