Виктория Бекхэм: защита от солнца и трюк для глаз! 👌Моя бьюти-униформа — канонические smo...

29 мая 2020

Виктория Бекхэм: защита от солнца и трюк для глаз!
👌Моя бьюти-униформа — канонические smoky eyes и прозрачный влажный блеск губ. Я всегда накрашена на работе и никогда — дома. Ежедневно использую только солнцезащитный крем.

💄Сама редко ношу красную помаду. Однажды ужинала с Валентино, он-то мне и сказал, что каждая женщина обязана делать это. Я могу накраситься красной помадой только для шоу, в жизни же выбираю нейтральный оттенок для губ. Если я в ярком наряде, то скорее к нему выберу более рыжий оттенок, а не красный.

👁Лучший совет, который я когда-либо получала от визажиста — прорисовывать слизистую глаза бежевым карандашом. Маленький трюк делает взгляд легким и распахнутым. Поэтому я и создала в своей коллекции для Estée Lauder карандаш, где одна сторона черная, а другая цвета ванили».

💋Любимое средство Виктории — кокосовое масло, причем для тела и волос она использует то же, что и для приготовления завтрака, стопроцентное. Еще одна страсть — муцин. «В Южной Корее во многих средствах есть муцин, и это прекрасно.

Вечером я умываюсь, потом «прохожусь» тоником, затем крем со стволовыми клетками и масло уже совсем на ночь. Еще я одержима масками, всегда делаю их дважды в неделю. Любимых духов у меня нет, люблю Byredo, Tom Ford делает всегда красивые вещи.

фото с сайта img3.newsmir.info/img/f/2/1812/1811471/5d826a9ca0aed.jpg
#бьюти #бьютилайфхаки #бьютитренды